社員紹介 「社員一覧」ページへ戻る 常に学び続け、最高の状態で仕事を 製造スタッフ 有藤 樹 コメント 自分や他の人の仕事に対し責任をもちスタッフとのコミニュケーションを心掛け信頼関係を築くこと。 そして、常に学び続け、自分の専門分野やスキルを磨き常に最高の状態で仕事に取り組みむことを意識してます。また、清潔な環境を維持して、安心安全な食を提供することを心がけています。
ケータリング事業部 リーダー 古賀 浩之 ケータリング事業部 専任課長 エスピナ マシュー 製造スタッフ リーダー 宮崎 雄亮 旬菜亭事業部 リーダー 志村 亮祐 製造スタッフ リーダー 中村 迅利 「社員一覧」ページへ戻る