Recruit採用情報
製造スタッフ
こだわりの食材を安心・安全にご提供。
料理を目にしたお客様に満足いただけるよう心がけております。
主な仕事内容
お食事を召し上がるお客様に満足いただけるように
料理を製造・盛り付け。
また、衛生面にも細心の注意を払い、安心・安全を心がけ、
見た目にもこだわりながら日々美味しい料理を作っています。
社員紹介
料理で満足・感動を与えられるように
お客様に満足・感動を与えられるよう味や盛り付け、見た目を考え日々製造業務に取り組んでケータリングでは、年4回四季にメニューを変更して提供しています。
製造スタッフ リーダー
古賀 浩之
常に学び続け、最高の状態で仕事を
自分や他の人の仕事に対し責任をもちスタッフとのコミニュケーションを心掛け信頼関係を築くこと。そして、常に学び続け、自分の専門分野やスキルを磨き常に最高の状態で仕事に取り組みむことを意識してます。また、清潔な環境を維持して、安心安全な食を提供することを心がけています。
製造スタッフ
有藤 樹
ミスをカバーできるように
ミスは誰でもするので、チェックしてミスをカバーする事を心がけています。また同じ様なミスをカバー出来る様に新人の指導に努めています。
製造スタッフ
本田 雅也
スクラムで超えていく
関わらせていただいてる全てに笑顔の世界を創造していく。それには様々な課題が上がり、時には挫けそうになるけれど、無理はせず、装うことはなく、誠実な姿勢で、信頼できる仲間と着実にトライし続けることが成長と喜びに繋がっています。課題の一つ一つが貴重な宝物。
製造スタッフ 副部長
互井 公顕
募集ポジション
01:調理師
お料理の調理、盛り付け、商品開発等を行います。
※調理師は正社員、調理補助はパート・アルバイトでの募集です。
02:調理補助
お料理の盛り付け、下準備を行います。