Recruit採用情報
ケータリング事業部
各種パーティー、社内懇親会などにぴったりのメニューをご用意。
専任プランナーが、お客様に合ったケータリングサービスをご提案しています。
主な仕事内容
料理の準備だけではなく、
パーティーの企画・演出などの運営から、会場の設営、
バンケットサービスまで、すべての業種を包括して
パーティーそのものをプロデュース。
ケータリングサービスは開催場所を選ばないからこそ、
専任プランナーが主催者様のイメージを引き出し、
料理人やサービススタッフと連携して
ご要望をカタチにできるのかが、成功の鍵です。
社員紹介
お客様の声から
より良いものをご提供できるように
お客様の声を最大限理解し可能な範囲で対応、提案するよう心掛けて業務に取り組んでおります。また、サービスや料理の味・見た目を注視し、お客様へのヒアリングからより良いものを提供できるよう日々社内共有し商品のクオリティー維持、向上に取り組んでおります。
ケータリング事業部 リーダー
古川 祐貴
お客様に最高の体験を提供できるよう
優れたサービスを提供するために、日々奮闘し、お客様との信頼関係を築けるようにしています。 そして、私たちのサービスでお客様に最高の体験を提供することが私の目標です。
ケータリング事業部 専任課長
エスピナ マシュー
お客様にとって「かけがえのない1日」に
お客様はその日を楽しみにパーティー会場にこられます。なので私たち社員はお客様へのサービスクオリティなどを見直しお客様が笑顔になりその日一日がかけがえのない日になったなと思わせるように日々奮闘し業務に取り組んでおります。
ケータリング事業部
勝田 宙衣
「特別な1日」を意識して
私は現場施行のセクションを担当しております。スタッフの育成から手配・管理までを行いお客様に喜んでもらえるサービスを目指しております。
私たちにとっては「日常」でもお客様にとっては「特別な1日」であることを意識し、スタッフにも意識させることを心がけ日々業務に取り組んでおります。
ケータリング事業部 課長
尾嵜 弘英
最高の日をご提供できるように
私たちには毎日のことですが、お客様にとっては一生で1日のパーティーとなります。お客様のご要望をできる限り実現するということを課題に日々努力しております。最高の日をご提供し、お客様を笑顔にすることがやりがいの一つです。
ケータリング事業部 課長
藤原 大樹
募集ポジション
01:プランナー
パーティーの企画、運営、打ち合わせを行います。
自身で会場のセッティングや配膳を行うこともあります。
02:サービススタッフ
会場のセッティングやパーティー中の配膳、
片付け清掃を行います。