提供サービス 旬菜亭事業部

背景画像

法要料理・ご葬儀料理・仕出し料理
こだわりの味とサービスで

シービーサービス旬菜亭では、年間1万4,000件の法要料理・ご葬儀料理・仕出し料理をご提供しております。
お客様にとってご供養の場は親しかった方々が集うかけがえのないときだからこそ、生前の感謝の気持ちをおもてなしの心にこめてお伝えしたい、大事なひとときです。
シービーサービスでは、熟練の料理人が旬の食材を活かした上質なお料理と、葬儀や法事のマナーを熟知したサービススタッフが、お客様の想いをカタチにいたします。

サービスサイトを見る

3つの特徴

旬の滋味とお客様の想いを
熟練の職人が味わいに

故人様を偲び集まる方々を癒す、滋味豊かなお料理を、日本各地の名産品や特産品をはじめとする、価値ある旬の素材を厳選し、法要料理の枠にとらわれず、お客様の想いにこだわって、熟練の職人がご用意いたします。

専門スタッフが
最高の時間をお約束

お客様にとって生前の感謝の気持ちをおもてなしの心にこめてお伝えしたい、大事なひとときだからこそ、葬儀や法事のマナーを熟知した専門のサービススタッフがサポートし、お客様の想いをカタチにいたします。

万全の配送体制で
美味しいお料理をお届け

旬菜亭は都内3拠点から、迅速に美味しいお料理を美味しいままにお届けいたします。また、ご要望に応じて、お寿司や天婦羅などを料理人がその場で調理し、できたての味をお楽しみいただける、オリジナルのサービスもございます。